En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
MISIÓN:
- Asegurar un Servicio que optimice los recursos existentes y que vele por obtener los resultados fijados.
- Controlar la frescura y calidad de los productos alimenticios.
- Leer los pedidos y comprender las instrucciones del Jefe de Cocina.
- Diferenciar los ingredientes y su uso.
- Aplicar las proporciones adecuadas a cada plato.
- Preparar los alimentos, medirlos y pesarlos, cocinarlos y emplatarlos.
- Mantener la limpieza y el orden de la zona de trabajo y de la cocina en general.
OFRECEMOS:
- Beneficios Sociales PAYFLOW: Dispón de tu salario devengado en cualquier momento con Payflow.
- 20% descuento empleado en nuestros restaurantes.
- Trabajar con un equipo de personas joven y dinámico.
- Posibilidad de promoción dentro del Grupo.
- Formación continuada.
- Buen clima laboral.
- Pertenecer a una empresa en plena expansión.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
- Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
.